当前位置: 首页 ? 资讯 ? 新闻动态 ? 正文

浙江省妇女创客园展开“头脑风暴” 碰撞火花

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-01-21??浏览次数:354
核心提示:为不断推动浙江妇女创客园的长足发展,完善运作模式,2016年1月18日,省妇联发展部何元仙部长、黄伊伊处长一行在创客园展开头脑风暴,思考、谋划、共议如何推进创客园工作。
?IMG_20160118_151542_副本

IMG_20160118_152527_副本
   为不断推动浙江妇女创客园的长足发展,完善运作模式,2016年1月18日,省妇联发展部何元仙部长、黄伊伊处长,金华市妇联副主席刘艾春,义乌市妇联主席吴丹、副主席虞水清,工商学院潘丽姣教授,创客园工作人员及各地市驻义乌来料加工联络处负责人等,在创客园办公室展开头脑风暴,思考、谋划、共议如何推进创客园工作。大家各抒己见,开诚布公,深入交流,系统分析如何进一步考虑服务企业家、经营户、经纪人的实际需求,把创业女性最受欢迎、最迫切的需要送给她们,更加彻底把“一厢情愿”变为“两情相悦”。
beat365验证   通过讨论,理清思路,形成共识。一是将适时召开一次各地妇联分管主席,部长,优秀电商创业女性等参加的电商创业研讨会。二是创客园、各联络处的工作人员要以更大力度向国际商贸城的市场经营户推广、宣传创客园的功能,切勿“守株待兔”。同时,要熟悉各自地区的来料加工点、加工产品,多与当地的来料加工联合会沟通交流,达到互助互赢,信息共享。三是各驻义来料加工联络处与创客园要打好组合拳,讲团结,促发展,增强凝聚力,抱团为农村低收入农户、经纪人服务,以正能量推进巾帼众创工作。四是挖掘妇女手工制品,为从业妇女搭建展示技艺,学习交流平台,引导妇女用双手和智慧创造美好幸福生活。五是完善丰富浙江妇女来料加工网站内容,用活用实创客园公众号,利用新型纽带,开创网上网下相互促进,有机融合的妇联工作新格局,用妇联网+妇女工作新思维开辟“柳暗花明又一村”的来料加工转型升级“电商孵化器”。
?
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?